domingo, 4 de novembro de 2012

SANDUÍCHE DE FRANGO TAILÂNDES

1 fatia de peito de frango cortado em iscas (250g)
sal a gosto
2 colheres (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de azeite para grelhar
PARA COMPOR O SANDUÍCHE
fatias de mini pepino em conserva
rodelas de cebola roxa
fatias de 1 manga tipo haden ou tommy grande
2 colheres (sopa) de açucar
PARA O MOLHO
1 copo de iogurte natural sem sabor
3 colheres (sopa) de glicose de milho
1 colher (café) de gengibre fresco ralado
Se quiser: 1 colher (chá) de molho shoyu
PREPARO
Tempere as iscas de frango com o sal e o molho shoyu. Deixe por uns 20 minutos para apurar o sabor. Em uma frigideira grelhar as iscas de frango no azeite. Retire e na mesma frigideira grelhar as fatias de manga adicionando aos poucos as duas colheres de açucar. Vire de vez em quando até ficar no ponto desejado. Não grelhar muito senão a manga cozinha e desmancha. Retire e monte o sanduíche. Depois de partido ao meio,  regue o pão escolhido com azeite, arrume o frango, cebola, fatias de manga, mini pepino, se quiser azeitonas pretas e folhas de alface rasgada.
PARA O MOLHO
Misture todos os ingredientes. Sirva gelado com o sanduíche.

Até o próximo programa: 2ª feira às 20:30 horas
Reapresentação: sábado às 17:00

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