PARA O CREME
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 a 4 colheres (sopa) de amido de milho
150g de chocolate meio amargo cortado em pedaços
1 pitada de sal
3 paçoquinhas esmigalhadas
PREPARO
Misture o leite, leite condensado e amido de milho. Leve ao fogo mexendo sem parar até começar a ferver, acrescente os pedaços do chocolate e a paçoquinha, tempere com o sal. A quantidade do amido de milho vai depender se você quer um creme mais grosso ou não. Acrescente mais se quiser.
A paçoquinha pode ser encontrada em tabletes ou rolinhos.
RECHEIO
10 a 12 unidades de paçoquinha
150 a 200g de biscoitos doces de amido de milho
150g de chocolate meio amargo ralado grosso
COBERTURA
3 claras
8 colheres (sopa) de açucar refinado
200g de creme de leite
paçoquinhas esmigalhadas e chocolate meio amargo ralado grosso
COBERTURA
Bata as claras em neve firme, acrescente aos poucos
o açúcar refinado batendo sem parar.quando ficar firme como um suspiro,
desligue a batedeira e acrescente delicadamente o creme de leite.
MONTAGEM
Despeje um pouco do creme na vasilha escolhida, por
cima os biscoitos espedaçados, a paçoquinha quebrada na mão, raspas do
chocolate, creme e continue até terminar. Despeje a cobertura, leve a geladeira
para firmar, decore com paçoquinha e chocolate.
Viva Santo Antônio!!!!
Viva São João!!!!
Viva São Pedro!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE AQUI SEU COMENTÁRIO