terça-feira, 5 de junho de 2012

BATATAS ITALIANAS DE FRIGIDEIRA

Guarnição rápida, excelente acompanhamento para carnes e aves ou simplesmente degustar pura, ela é um show!!!!
600g de batatas descascadas, cortadas em rodelas de uns 4 cm a 8 cm (cozinhar em água com um pouco de sal)
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola média cortada em rodelas finas
1 tomate médio maduro mas firme cortado em rodelas finas
1 copo de requeijão cremoso
queijo parmesão ou outro queijo de sua preferência mais firme ralado grosso
cheiro verde picado a gosto
sal o suficiente ou pode ser um sachê de tempero em pó para legumes
PREPARO
Arrume em uma frigideira todas as batatas. Acenda o fogo. Espalhe o alho, as cebolas, polvilhe o sachê de tempero em pó.
Disponha o tomate e mexa cuidadosamente para não quebrar as batatas. Deixe um tempo sem mexer para que doure levemente as que estão no fundo. Quando estiverem no ponto desejando, (veja a foto) despeje o requeijão cremoso, o cheiro verde e o queijo ralado. Aquecer bem para que o requeijão  e o queijo derretam.
Se quiser pode acrescentar milho verde, azeitonas pretas enriquecem o sabor e as batatas ficam deliciosas!!!!

ASSISTA O PROGRAMA EM CASA COM BERNADETE
2ª feira às 20:30 horas e a reprise aos sábados 17:00 horas.
TV Gerais , Canal 2

PARTICIPARAM DESTE PROGRAMA
MAKRO
CRIARE
CASA SHOPPING
VERSÁTIL CABELEREIROS

2 comentários:

  1. Parabéns pelo seu programa é muito bom.
    Laura Fonseca

    ResponderExcluir
  2. Boa noite Chef.
    É com enorme prazer que acompanho o seu blog, aqui de Portugal. Precisava que me ajudasse, PRECISO de um molho de leite de coco e lima para acompanhar um salmão ao vapor de citrinos.
    Agradecida pela atenção,
    Rosa Martins

    ResponderExcluir

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