segunda-feira, 26 de novembro de 2012

ARROZ DE BACALHAU


500g de bacalhau demolhado e desfiado
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 tomates pelados ou sem peles e sementes
1 lata de milho verde escorrida
cheiro verde picado a gosto
100g de azeitonas pretas sem caroços
1 1/2 xícara (chá) de arroz
PARA O CREME
200g de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo minas meia cura ou curado (outra opção: queijo mussarela)
PREPARO DO ARROZ DE BACALHAU
Refogue a cebola no azeite, depois acrescente os tomates pelados picados, o bacalhau, cozinhar por 5 minutos. Acrescente o arroz, metade das azeitonas e metade do cheiro verde. Cobrir com água para cozinha e ficar macio, um arroz molhado como um risoto.
PARA O CREME
Misture o creme de leite, o queijo ralado e o milho verde.
Retire a panela do fogo, misture metade do creme. Arrume em uma travessa, despeje ao redor e por cima o restante do creme. Decore com cheiro verde.
Até o próximo programa: 2ª feira às 20:30 horas
Reapresentação: sábado às 17:00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE AQUI SEU COMENTÁRIO

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...