terça-feira, 7 de agosto de 2012

SALADA MEDITERRÂNEA

4 batatas médias cortadas em cubos grandes e cozidas ao ponto (isto é sem deixar cozinhar demais, os pedaços ficam inteiros)
250g de grão-de-bico cozido
3 colheres (sopa) de azeite 
300g de bacalhau demolhado (sem sal) sem pele e espinha, cortado em lascas grandes
1 cebola média fatiada
1 pedaço de pimentão verde em cubinhos
100g de azeitonas pretas sem caroço
cheiro verde picado a gosto
sal o necessário


PREPARO
Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, acrescente o grão-de-bico, bacalhau, pimentão, azeitonas e misture. Por último adicione as batatas misturando cuidadosamente. Prove e tempere a gosto com o sal. Coloque em uma travessa, regue com mais azeite. Pode ser servida gelada ou quente.

Até o próximo programa: 2ª feira às 20:30 horas
Reapresentação: sábado às 17:00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE AQUI SEU COMENTÁRIO

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...