Uma salada simples, cremosa e com
uma mistura de sabores deliciosos!!
Preparada com um ingrediente bem versátil: triguilho ou também chamado de trigo para quibe.
1 xícara (chá) de triguilho ou também chamado de trigo para quibe
1 1/2 xícara (chá) de água com 1/2 tablete de caldo de legumes ou 1 pitada de sal
300g de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de cenoura cozida e picadinha
50g de azeitonas verdes picadinha
50g de uva passa sem sementes
cheiro verde picado a gosto
150g de milho verde escorrido
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite
PREPARO
Despeje a água fervente com o caldo de legumes ou sal sobre o triguilho, misture e deixe por 10 minutos. Se necessário escorra ou esprema. Misture o triguilho frio com todos os ingredientes restantes. Misture, prove o sal e tempere a gosto. Quanto a cremosidade da salada, você pode acrescentar mais maionese ou creme de leite se desejar.
Até o próximo programa: 2ª feira às 20:30 horas
Reapresentação: sábado às 17:00
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE AQUI SEU COMENTÁRIO