segunda-feira, 19 de março de 2012

MOUSSES DE CHOCOLATE

MOUSSE DE CHOCOLATE I

300g de chocolate meio amargo ou ao leite ralado
100g de manteiga ou margarina sem sal
4 claras em neve
4 gemas
08 colheres (sopa) de açúcar refinado
5 gotas de essência de baunilha
PREPARO
Derreter o chocolate em banho – maria. Acrescente a manteiga ou margarina sem sal. Bater as gemas com o açúcar até ficarem claras e fofas. Despejar o chocolate derretido. Por último as claras em neve firme, misturando delicadamente. Coloque em taças ou em vasilha. Decore com raspas de chocolate ralado, nozes ou cereja.
 MOUSSE DE CHOCOLATE II
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
300g de creme de leite
3 claras em neve
PREPARO
Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e manteiga ou margarina sem sal mexendo sempre, como se fosse um brigadeiro mole. Esfriar.
Acrescente o creme de leite e por ultimo as claras em neve. Misture delicadamente. Coloque em taças ou em vasilha. Decore com raspas de chocolate ralado, nozes ou cereja.
Até o próximo programa:
2ª feira às 20:30 horas
Reapresentação: sábado às 17:00
Canal 2 TV Gerais

3 comentários:

  1. eu adoro suas receitas,sao todas deliciosas.nao perco seu programa.claudia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Claudia!!! Por acompanhar o programa e enviar seu comentário. É muito importante para toda equipe. Abraços.

      Excluir
  2. Muito bom, imagens e edição Maravilhosoas.
    Pessoal esta de parabéns. Muito bem feito o programa.
    Da gosto assistir.
    Fábio Alexsandro (repórter cinematográfico TV Alterosa)

    ResponderExcluir

DEIXE AQUI SEU COMENTÁRIO

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...