PARA O PUDIM:
Manteiga para untar Açúcar para polvilhar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
4 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
7 bombons picados grosseiramente
COBERTURA DE CHOCOLATE:
100 ml de creme de leite
Unte uma fôrma para pudim, polvilhe com açúcar e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por 1 minuto. Acrescente o bombom picado e misture com uma colher.
Despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C ), ou em fogo, banho-maria, para assar por 45 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo. Desenforme gelado.
COBERTURA DE CHOCOLATE:
Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado com o creme de leite.
Mexa até obter um creme homogêneo. Retire do fogo, esfriar rapidamente mexendo sempre ou colocar em vasilha com água fria.
Despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (
COBERTURA DE CHOCOLATE:
Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado com o creme de leite.
Mexa até obter um creme homogêneo. Retire do fogo, esfriar rapidamente mexendo sempre ou colocar em vasilha com água fria.
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